C’est par un joli travail d’équipe que nos sportifs de Première ont pu proposer à la vente le 25 novembre dans le hall du Centre Leclerc de délicieux Kouigns faits maison.
Grâce aux conseils avisés de Stéphane Le Gall, notre Chef de Cuisine, « la pâte à Kouign » a effectivement pris du volume au petit matin avec notre équipe de nuit. Elle était parfaite : ouf !
Montage du stand et échauffement des billigs pour l’équipe du matin avec l’aide d’un enseignant et c’était parti pour un relai jusqu’à la fin de journée.
C’est avec enthousiasme que nos jeunes ont pu vendre leur production et ainsi financer leur projet olympique et paralympique en lien avec leur Spécialité sportive EPPCS.
Des courses au format XXL, à la confection nocturne, en passant par l’installation matinale et les permanences derrière les billigs tout au long de la journée, c’est une belle chaîne unissant jeunes, parents, cuisinier et enseignants qui s’est illustrée pour le plus grand plaisir de nos Pont l’Abbistes gourmands.
Article rédigé par Solène Tromeur